Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:22 

поразмышляю о титанийцах

Maria Glait
Они все мутировали в телепатов, а меня предупредить забыли
(перепост из вконтакта, себе в заметки)
вообще титанийская линия в сериале мне кажется более интересной, чем анти-титанийская и приключения хьюлика, но однозначное отношение здесь невозможно. обычно мое к ним отношение колеблется от любви и уважения к острой критике и неприятию, все чаще зависая где-то посредине (что, наверное, наиболее объективно и приемлемо)
сейчас я не в настроении любить титанийцев и немного их покритикую:
читать дальше

Всех заинтересовавшихся приглашаю подискутировать

@музыка: Tegoshi - Ai nante

@настроение: одиноко

@темы: себе, пишу, аниме, Титания

URL
Комментарии
2010-10-07 в 17:20 

Ариабарт пушистый и в фуражке
Он УПОЛЗ и ниибет
ведь он довольно юн, а воспитание и окружающая среда имеют влияние и на сильные личности. Ну, Жуслану 27 лет, так что он уже довольно сложившаяся личность.:) Скорее, он манипулятор по натуре, но понимает, что это плохо. В принципе понимает.)))

2010-10-07 в 18:38 

Maria Glait
Они все мутировали в телепатов, а меня предупредить забыли
манипулятор - да. это с самого начала не вызывало сомнений. тогда встает вопрос о границе, которую бы он никогда не переступил, есть ли она и где "проходит". если ее нет, цель оправдывает средства" - этот выбор им уже сделан и осознан, тогда получается что его чувствам доверять нельзя. и что толку от понимания "что это плохо" в таком случае.
хотя 27 это, конечно, не юноша, но возраст не такой уж и большой, и вполне возможно, что этот выбор им еще не осознан и ему предстоит подтвердить или опровергнуть его дальнейшей жизнью..
ох, что-то я занудно понаписала...
Ариабарт пушистый и в фуражке а что об остальных скажете?

URL
2010-10-09 в 18:17 

Ариабарт пушистый и в фуражке
Он УПОЛЗ и ниибет
Maria Glait границе, которую бы он никогда не переступил тут могу сказать только свою ИМХУ - Жуслан не переступит через теx, кого считает своими. Конкретно - через брата.)
его чувствам доверять нельзя конечно нельзя.:) он с 16 лет вертится в политической кухне клана, давно уяснил, что его чувства никого не интересуют. Ради блага клана (а потом ради AJ-Альянса) он пойдет очень далеко. Титания вообще очень несимпатичная организация, при всей моей к ним нежной любви.
Идрис... Он таки копытное. Он не умеет поступатся своими интересами ради клана, и не хочет учиться - за что, вполне возможно, в будущем и огребет. Соббсна, уже огребает.
Но что он очень удобен - ага, была мысль, что Аджиман его подставляет. В коце концов, он пока не сказал своего веского слова, все приказы отдаются от имени Идриса, и все свалить можно будет на него.

2010-10-09 в 18:58 

Maria Glait
Они все мутировали в телепатов, а меня предупредить забыли
Жуслан не переступит через теx, кого считает своими. Конкретно - через брата хотелось бы верить, что оно действительно так. смущает несколько моментов. например, после битвы при Цербере, он довольно резко высказался о нем при остальных герцогах, пусть в последствии и извинился. у меня сведения только из аниме. (а потом ради AJ-Альянса) это о чем?
И в аниме Идриса непозволительно мало на мой взгляд *(

URL
2010-10-09 в 20:03 

Ариабарт пушистый и в фуражке
Он УПОЛЗ и ниибет
Maria Glait ну, так их отношения за время романа поменялись. Tанака прямым текстом говорит, что как раз после поражения Жуслан и заценил братика.
AJ-Альянса) это о чем? если ОЧЕНь вкратце...
Идриса непозволительно мало И Теодоры нет.:(

   

размышляя..

главная